Дневник Таксомана. Всё о любви к таксам и себе

Гость должен вести себя так, чтобы хозяин чувствовал себя как дома (с)

Previous Entry Share Next Entry
Президент Медведев! Поспите на стуле!
нашкодничала
lyal_ka23
Originally posted by abstract2001 at Президент Медведев! Поспите на стуле!
Этот пост заслуживает прочтения и распространения: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Там очень живо, эмоционально и в красках описаны очень будничные и всем известные вещи: например, про дикие очереди и давку в Департаменте здравоохранения за получением "розовой справки" (я сама однажды стояла там для получения таких для детей из Ингушетии). Как и три года назад, там сидят две бабули, которые в ручную, не торопясь, выписывают эти самые "розовые справки", без которых не кладут в больницу. Ничего не поменялось. Люди по-прежнему стоят в очереди часами и готовы друг друга убить, поскольку почти каждому эта чертова справка нужна срочно. Чтобы выжить.

И фотографии в этом посте оцените. Хотя это тоже всем известно: мамочки с детьми до 3 лет в московских больницах живут на стульях месяцами. Спят на стульях тоже месяцами. Хорошо, когда на 2 стульях, а чаще - на одном.



Автор поста совершенно правильно предлагает президенту Медведеву поспать на стуле полмесяца. Или хотя бы несколько ночей.

Поставьте ссылку на этот пост у себя: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html, предложите Медведеву поспать на стуле.


Tags:

  • 1
Почему Медведев? что он такого сделал???
Есть же министр!!! голикова, если точнее. и она за это ответственная.

Почему бы у нее спросить, а??? почему сразу Медведев?

ну допустим я не очень разбираюсь кто за это должен отвечать, думаю пост рассчитан на то что именно у медведева есть жж :)) *шутю)) насколько я правильно слышала у президента есть люди, просматривающие все записи в сети хоть както связанные с его фамилией, возможно кидая этот пост с таким заголовком люди надеялись просто хотя бы обратить на себя внимание?)

у меня подруга вот так вот буквально неделю назад с 3месячным ребенком неделю отсидела, и это после операции! мать и так вся вымотана морально - они пытаются вымотать еще и физически.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account